Por Gustavo Marques Jornalista

O Nova Esperança conquistou o título da Segunda Divisão do Campeonato amador de 2023 ao derrotar o Império por 2 a 1, na manhã do último domingo no campo do Bom Retiro, em Valinhos SP

O Nova Esperança abriu o placar aos 02 minutos do Segundo tempo, com gol de Alisson. Logo aos 05 minutos o Nova Esperança ampliou o placar com Gustavo, O Império descontou aos 12 minutos, com gol de Fabiano.

O Nova Esperança teve um bom início de jogo e criou boas chances de gol.

O Império também teve chances de gol, mas não conseguiu empatar o jogo.

Com o resultado, o Nova Esperança conquistou o título da Segunda Divisão do Campeonato amador de Valinhos de 2023 e garantiu o acesso à Primeira Divisão de 2024.

Análise:

O Nova Esperança foi superior ao Império no começo do segundo tempo foi quando conseguiu construir o placar e mereceu a vitória. O Império teve chances de empatar o jogo, mas não conseguiu ser eficiente.

FOTO/REPRODUÇÃO VV8TV

Equipe Show de Bola da VV8TV

A equipe Show de Bola da VV8TV, composta por Gustavo Marques, J Cappeli e Barba Azul, acompanhou a final da Segunda Divisão do Campeonato amador de 2023 e destacou os seguintes pontos:

• O Nova Esperança foi a melhor equipe do campeonato e mereceu o título.
  • O Império teve chances de empatar o jogo, mas não conseguiu ser eficiente.